Alat Untuk Mengukur Kecepatan Blog Anda

May 22, 2013
Tool / Alat Untuk Mengecek Ukuran & Kecepatan BlogCek seberapa berat blog sobat – dibawah ini adalah tools untukmengecekkecepatan loading dari sebuah blog beserta ukuran templatenya. Nah, tools ini merupakan tools yang disediakan salah satu website ternama yang mungkin sudah tidak asing lagi di telinga sobat yakni iwebtool.com..   Read the rest of this entry »

Setting RobotTXT Dan Robot Tags Untuk Blogspot

May 22, 2013

Cara Setting Custom robots header tags, Tampilan baru Blogger sekarang sudah lebih menarik daripada tampilan sebelumnya. Tidak hanya merubah tampilan yang menarik saja tetapi Blogger sekarang sudah mengaitkan akunnya dengan Media Social Network Terbaru keluaran dari Google yaitu Google Plus.tidak hanya sebatas itu pembaruan yang di lakukan oleh Blogger. Untuk masalah SEO sepertinya blogger sudah tidak mau kalah dengan pesaingnya yaitu wordpress yang begitu memudahkan penggunannya untuk optimasi SEO dengan Pluginnya. kini Blogger juga telah memudahkan Read the rest of this entry »


Pilar Penjaga Blog Optimasi SEO terbaik

March 2, 2012

waw kok judulnya pilarnya si heheh pilar iya soalnya kali ini sy akan membahas tentang postingan musiman . ha musiman kayak musim buah durian aja ya heheh ni silakan lanjutin
Read the rest of this entry »


Windows8 Consumer Preview.

March 2, 2012

Download Windows8 Consumer Preview. Akhirnya Microsoft memnuhi janjinya dengan merilis Windows 8 Consumer Preview yang dijadwalkan akan dipublikasikan

hari ini 29 Februari 2012. File ISO dari Windows 8 Consumer Preview sekarang telah tersedia untuk kalian download baik itu untuk vesi 32 bit dan juga 64 bit. Read the rest of this entry »


Free Download ABJAD WAR

March 1, 2012
 
Ni satu lagi game buatan bangsa indonesia yang baru dirilis kemarin di website resminya berkiut link download nya

waktu pertama kali maen game ABJAD WAR agak bingung sih dan sulit tapi setelah trus nyoba ternyata gampang-gampang sulit levelnya agak lama ke level 2 tapi seru cuma ngurutin hufuf,huruf aja kok okee lansung saja ini (Tulisan di bawah kopasan dari web resmi DIVINI KIDS ) Read the rest of this entry »

90 Kata-kata Mutiara Indah di Naruto

March 1, 2012
 
 
1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)

2. “Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)

3. “Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain, chapter 474) Read the rest of this entry »


Sistem Rangka pada manusia

March 1, 2012

Sistem rangka adalah suatu sistem organ yang memberikan dukungan fisik pada makhluk hidup. Sistem rangka umumnya dibagi menjadi tiga tipe: eksternal, internal, dan basis cairan (rangka hidrostatik), walaupun sistem rangka hidrostatik dapat pula dikelompokkan secara terpisah dari dua jenis lainnya karena tidak adanya struktur penunjang. Rangka manusia dibentuk dari tulang tunggal atau gabungan (seperti tengkorak) yang ditunjang oleh struktur lain seperti ligamen, tendon, otot, dan organ lainnya. Rata-rata manusia dewasa memiliki 206 tulang, walaupun jumlah ini dapat bervariasi antara individu.
Read the rest of this entry »